Netejar filtres Aplicar
Nombre de resultats: 22
Calidad y seguridad alimentaria
Máster
Titulación Propia MT-06 Máster en Gestión de Empresas del sector Agroalimentario
Bienestar animal
Q-97 Certificación de Bienestar Animal de AENOR basada en Welfare Quality y AWIN® Certificación WELFAIR™
Protocolos calidad y seguridad alimentaria
Q-100 Los cambios del Protocolo IFS
Q-69.1 Los cambios del Protocolo BRC Packaging v.6
Q-14 Requisitos de calidad y seguridad alimentaria: BRC, IFS, ISO 22000
Q-54 Protocolo de seguridad alimentaria BRC v.8
Q-59 La Norma ISO 22000:2018 para la gestión de la seguridad alimentaria
Q-63 Protocolo de seguridad alimentaria IFS v.7
Q-69 Protocolo BRC Packaging V.6
Q-70 Protocolo BRC para almacenamiento y distribución
Q-86 Protocolo para la certificación de sistemas de autocontrol para la exportación SAE - versión 3
Q-89 El esquema de certificación FSSC 22000 v.5
Formación de auditores
Q-78 Curso oficial de British Retail Consortium para Protocolo de seguridad alimentaria BRC v.8 - Auditor de tercera parte
Q-84 Auditor de sistemas de calidad y seguridad alimentaria
Industria alimentaria
Q-101 Gestión de alérgenos en la industria alimentaria
Q-15 Análisis de peligros y puntos de control crítico en la industria alimentaria
Q-73 Producción Ecológica
Q-79 Microbiología alimentaria para no microbiólogos
Q-85 Legislación Alimentaria
Q-87 FSPCA controles preventivos para la alimentación humana. Ley del FSMA (FDA) EE. UU