Per a cerca de normes ISO, ASTM, IEC, IEEE, BSI, DIN, SAE i CEN utilitzar termes en anglès
Per a cerca de normes ISO, ASTM, IEC, IEEE, BSI, DIN i SAE utilitzar termes en anglès
Netejar filtres Aplicar
Resultats per a:
Nombre de resultats: 911
UNE-EN ISO 6887-5:2021 UNE
Estat: Vigent / 2021-03-03
Microbiología de la cadena alimentaria. Preparación de las muestras de ensayo, suspensión inicial y diluciones decimales para examen microbiológico. Parte 5: Reglas específicas para la preparación de leche y productos lácteos. (ISO 6887-5:2020).
CTN 34/SC 4 ANÁLISIS DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS. MÉTODOS HORIZONTALES
UNE-EN ISO 11133:2014/A2:2020 UNE
Estat: Vigent / 2020-12-30
Microbiología de los alimentos para consumo humano, alimentación animal y agua. Preparación, producción, conservación y ensayos de rendimiento de los medios de cultivo. Modificación 2. (ISO 11133:2014/Amd 2:2020).
UNE-EN 14166:2009 UNE
Estat: Vigent / 2020-10-28
Productos alimenticios. Determinación de la vitamina B6 mediante análisis microbiológico.
UNE-EN ISO 20976-1:2020 UNE
Estat: Vigent / 2020-07-29
Microbiología de la cadena alimentaria. Directrices y requisitos para la realización de ensayos de desafío de productos alimenticios y piensos. Parte 1: Ensayos de desafío para estudiar el potencial de crecimiento, el tiempo de latencia y la tasa máxima de crecimiento. (ISO 20976-1:2019).
UNE-EN 15634-2:2020 UNE
Estat: Vigent / 2020-07-22
Productos alimenticios. Detección de alérgenos alimentarios mediante métodos de biología molecular. Parte 2: Apio (Apium graveolens). Detección de una secuencia específica de ADN en salchichas cocidas mediante PCR en tiempo real.
UNE-EN 15634-1:2020 UNE
Productos alimenticios. Detección de alérgenos alimentarios mediante métodos de biología molecular. Parte 1: Consideraciones generales.
UNE-EN ISO 15216-2:2020 UNE
Estat: Vigent / 2020-07-01
Microbiología de la cadena alimentaria. Método horizontal para la determinación del virus de la hepatitis A y norovirus utilizando RT-PCR en tiempo real. Parte 2: Método para la detección. (ISO 15216-2:2019).
UNE-EN 14569:2005 UNE
Estat: Vigent / 2020-01-01
Productos alimenticios. Cribado microbiológico para alimentos irradiados utilizando procedimientos LAL/GNB.
UNE-CEN/TS 15634-5:2016 UNE
Productos alimenticios. Determinación de alergenos alimentarios mediante métodos biológicos moleculares. Parte 5: Mostaza (Sinapis alba) y soja (Glycine max). Determinación cualitativa de una secuencia específica de ADN en salchichas mediante PCR en tiempo real. (Ratificada por AENOR en agosto de 2016.)
UNE-CEN/TS 15634-4:2016 UNE
Productos alimenticios. Determinación de alergenos alimentarios mediante métodos biológicos moleculares. Parte 4: Cacahuete (Arachis hypogaea). Determinación cualitativa de una secuencia específica de ADN en chocolate mediante PCR en tiempo real (Ratificada por AENOR en agosto de 2016.)
UNE-CEN/TS 15634-3:2016 UNE
Productos alimenticios. Determinación de alergenos alimentarios mediante métodos biológicos moleculares. Parte 3: Avellana (Corylus avellana). Determinación cualitativa de una secuencia específica de ADN en chocolate mediante PCR en tiempo real (Ratificada por AENOR en agosto de 2016.)
UNE-EN ISO 18593:2019 UNE
Estat: Vigent / 2019-04-03
Microbiología de la cadena alimentaria. Métodos horizontales para toma de muestras de superficies (ISO 18593:2018)
UNE-EN ISO 11133:2014/A1:2018 UNE
Estat: Vigent / 2018-10-03
Microbiología de los alimentos para consumo humano, alimentación animal y agua. Preparación, producción, conservación y ensayos de rendimiento de los medios de cultivo. Modificación 1. (ISO 11133:2014/Amd 1:2018).
UNE-EN ISO 21528-1:2018 UNE
Estat: Vigent / 2018-03-21
Microbiología de la cadena alimentaria. Método horizontal para la detección y el recuento de Enterobacteriaceae. Parte 1: Detección de Enterobacteriaceae. (ISO 21528-1:2017).
UNE-EN ISO 11290-2:2018 UNE
Estat: Vigent / 2018-01-24
Microbiología de la cadena alimentaria. Método horizontal para la detección y el recuento de Listeria monocytogenes y Listeria spp. Parte 2: Método de recuento. (ISO 11290-2:2017).
UNE-EN ISO 22964:2017 UNE
Estat: Vigent / 2017-11-15
Microbiología de la cadena alimentaria. Método horizontal para la detección de Cronobacter spp. (ISO 22964:2017).
UNE-EN ISO 10273:2017 UNE
Estat: Vigent / 2017-11-08
Microbiología de la cadena alimentaria. Método horizontal para la detección de Yersinia enterocolítica patógena. (ISO 10273:2017).
UNE-EN ISO 6887-6:2013 UNE
Estat: Vigent / 2017-10-11
Microbiología de los alimentos para consumo humano y animal. Preparación de las muestras de ensayo, suspensión inicial y diluciones decimales para examen microbiológico. Parte 6: Reglas específicas para la preparación de muestras tomadas en la etapa de la producción primaria. (ISO 6887-6:2013).
UNE-EN ISO 6887-2:2017 UNE
Microbiología de la cadena alimentaria. Preparación de las muestras de ensayo, suspensión inicial y diluciones decimales para examen microbiológico. Parte 2: Reglas específicas para la preparación de carne y productos cárnicos. (ISO 6887-2:2017).
UNE-EN ISO 15216-1:2017 UNE
Estat: Vigent / 2017-09-13
Microbiología de la cadena alimentaria. Método horizontal para la detección de virus de la hepatitis A y norovirus en alimentos utilizando RT-PCR en tiempo real. Parte 1: Método para la determinación cuantitativa. (ISO 15216-1:2017).
UNE-EN ISO 6887-3:2017 UNE
Microbiología de la cadena alimentaria. Preparación de las muestras de ensayo, suspensión inicial y diluciones decimales para examen microbiológico. Parte 3: Reglas específicas para la preparación de pescados y productos de la pesca. (ISO 6887-3:2017).
UNE-EN ISO 18465:2017 UNE
Estat: Vigent / 2017-06-28
Microbiología de la cadena alimentaria. Análisis cuantitativo de la toxina emética (cereulide) utilizando LC-MS/MS. (ISO 18465:2017).
UNE-EN ISO 16140-1:2016 UNE
Estat: Vigent / 2016-12-28
Microbiología de la cadena alimentaria. Validación de métodos. Parte 1: Vocabulario. (ISO 16140-1:2016).
UNE-EN ISO 18744:2016 UNE
Estat: Vigent / 2016-09-28
Microbiología de la cadena alimentaria. Detección y recuento de Cryptosporidium y Giardia en vegetales de hoja verde y bayas.(ISO 18744:2016)
UNE-EN ISO 11133:2014 UNE
Estat: Vigent / 2015-02-04
Microbiología de los alimentos para consumo humano, alimentación animal y agua. Preparación, producción, conservación y ensayos de rendimiento de los medios de cultivo. (ISO 11133:2014).
UNE-EN ISO 13307:2013 UNE
Estat: Vigent / 2013-07-31
Microbiología de los alimentos para consumo humano y animal. Etapa de producción primaria. Técnicas de muestreo. (ISO 13307:2013).
UNE-EN ISO 13720:2011 UNE
Estat: Vigent / 2011-02-23
Carne y productos cárnicos. Recuento de Pseudomonas spp. presuntas. (ISO 13720:2010)
UNE-EN ISO 21567:2005 UNE
Estat: Vigent / 2010-04-01
Microbiología de los alimentos para consumo humano y alimentación animal. Método horizontal para la detección de Shigella spp (ISO 21567:2004)
UNE-EN ISO 13366-1:2008/AC:2009 UNE
Estat: Vigent / 2009-11-04
Leche. Recuento de células somáticas. Parte 1: Método del microscopio (Método de referencia). (ISO 13366-1:2008/Cor 1:2009)
CTN 34/SC 5 LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS. MÉTODOS DE ANÁLISIS Y MUESTREO
UNE-EN ISO 13366-1:2008 UNE
Estat: Vigent / 2008-05-28
Leche. Recuento de células somáticas. Parte 1: Método del microscopio (Método de referencia). (ISO 13366-1:2008)
UNE-EN ISO 13366-2:2007/AC:2007 UNE
Estat: Vigent / 2007-07-25
Leche. Recuento de células somáticas. Parte 2: Guía sobre la operación de contadores fluor-opto-electrónicos. (ISO 13366-2:2006).
UNE-EN ISO 13366-2:2007 UNE
Estat: Vigent / 2007-06-20
UNE-EN ISO 21187:2007 UNE
Estat: Vigent / 2007-01-30
Leche. Determinación cuantitativa de la calidad bacteriológica. Directrices para el establecimiento y verificación de una relación de conversión entre los resultados de los métodos de rutina y los resultados de de los métodos de anclaje (ISO 21187:2004)
UNE-EN ISO 13969:2005 UNE
Estat: Vigent / 2005-04-06
Leche y productos lácteos. Guía para la descripción normalizada de ensayos de microbios inhibidores. (ISO 13969:2003)
UNE-EN ISO 7932:2005/A1:2021 UNE
Estat: Vigent / 2021-02-17
Microbiología de los alimentos para consumo humano y animal. Método horizontal para el recuento de Bacillus cereus presuntivos. Técnica de recuento de colonias a 30ºC. Modificación 1: Inclusión de ensayos opcionales. (ISO 7932:2004/Amd 1:2020, Versión corregida 2020-08).
UNE-EN ISO 6579-1:2017/A1:2021 UNE
Estat: Vigent / 2021-01-20
Microbiología de la cadena alimentaria. Método horizontal para la detección, enumeración y serotipado de Salmonella. Parte 1: Detección de Salmonella spp. Modificación 1: Ampliación del rango de temperaturas de incubación, modificación del estado del Anexo D y corrección de la composición de los medios MSRV y SC. (ISO 6579-1:2017/Amd 1:2020).
UNE-EN ISO 16140-6:2020 UNE
Estat: Vigent / 2020-12-16
Microbiología de la cadena alimentaria. Validación de métodos. Parte 6: Protocolo para la validación de métodos alternativos (registrados) para procedimientos de confirmación y de tipaje microbiológicos. (ISO 16140-6:2019).
UNE-EN ISO 22117:2020 UNE
Estat: Vigent / 2020-12-09
Microbiología de la cadena alimentaria. Requisitos específicos y directrices para los ensayos de aptitud por comparación interlaboratorios. (ISO 22117:2019).
UNE-EN ISO 19036:2020 UNE
Microbiología de la cadena alimentaria. Estimación de la incertidumbre de la medición para determinaciones cuantitativas. (ISO 19036:2019).
UNE-EN ISO 6888-1:2000/A2:2019 UNE
Estat: Vigent / 2019-06-12
Microbiología de los alimentos para consumo humano y animal. Método horizontal para el recuento de estafilococos coagulasa-positivos (Staphylococcus aureus y otras especies). Parte 1: Técnica que utiliza el medio agar de Baird-Parker. Modificación 2: Incorporación de un ensayo de confirmación alternativo utilizando el método por picadura en agar RPF. (ISO 6888-1:1999/Amd 2:2018).
UNE-EN ISO 17604:2015 UNE
Estat: Vigent / 2019-04-30
Microbiología de la cadena alimentaria. Toma de muestras de canales para el análisis microbiológico. (ISO 17604:2015).
UNE-EN 14131:2004 UNE
Estat: Vigent / 2019-02-01
Productos alimenticios. Determinación de folatos mediante análisis microbiológico.
UNE-EN ISO 21528-2:2018 UNE
Estat: Vigent / 2018-11-21
Microbiología de la cadena alimentaria. Método horizontal para la detección y el recuento de Enterobacteriaceae. Parte 2: Técnica para el recuento de colonias. (ISO 21528-2:2017, Versión corregida 2018-06-01).
UNE-EN ISO 21872-1:2018 UNE
Microbiología de la cadena alimentaria. Método horizontal para la detección de especies potencialmente enteropatógenas Vibrio spp. Parte 1: Detección de Vibrio parahaemolyticus y Vibrio cholerae. (ISO 21872-1:2017).
UNE-EN ISO 10272-2:2018 UNE
Estat: Vigent / 2018-02-21
Microbiología de la cadena alimentaria. Método horizontal para la detección y la enumeración de Campylobacter spp. Parte 2: Técnica de recuento de colonias. (ISO 10272-2:2017).
UNE-EN ISO 10272-1:2018 UNE
Microbiología de la cadena alimentaria. Método horizontal para la detección y la enumeración de Campylobacter spp. Parte 1: Método de detección. (ISO 10272-1:2017).
UNE-EN ISO 19343:2018 UNE
Estat: Vigent / 2018-02-07
Microbiología de la cadena alimentaria. Detección y cuantificación de histamina en pescado y productos de la pesca. Método basado en HPLC. (ISO 19343:2017).
UNE-EN ISO 19020:2018 UNE
Microbiología de la cadena alimentaria. Método horizontal para la detección inmunoenzimática de enterotoxina estafilocócica en los productos alimenticios. (ISO 19020:2017).
UNE-EN ISO 11290-1:2018 UNE
Estat: Vigent / 2018-01-10
Microbiología de la cadena alimentaria. Método horizontal para la detección y el recuento de Listeria monocytogenes y de Listeria spp. Parte 1: Método de detección. (ISO 11290-1:2017).
UNE-EN ISO 16649-3:2015 UNE
Estat: Vigent / 2017-12-20
Microbiología de la cadena alimentaria. Método horizontal para la enumeración de Escherichia coli beta-glucuronidasa positiva. Parte 3: Detección y técnica del número más probable utilizando 5-bromo-4-cloro-3-indol beta-D-glucoronato. (ISO 16649-3:2015, Versión corregida 2016-12-15).
El més venut
UNE-EN ISO/IEC 17025:2017
Requisits generals per a la competència dels laboratoris d'assaig i calibratge.
82€
Compra
UNE-EN ISO 9001:2015
Sistemes de gestió de la qualitat. Requisits
94€
UNE-EN ISO 14001:2015
Sistemes de gestió ambiental. Requisits amb orientació per al seu ús
UNE 19601:2017
Sistemes de gestió de compliance penal. Requisits amb orientació per al seu ús
UNE-EN ISO 19650-1:2019
Organització i digitalització de la informació en obres d'edificació i enginyeria civil que utilitzen BIM (Building Information Modelling). Gestió de la informació en utilitzar BIM (Building Information Modelling). Part 1: Conceptes i principis.
69€
ISO 45001:2018
Occupational health and safety management systems - - Requirements with guidance for utilitzi
142,81€
Guia per a l'aplicació d'ISO 45001:2018
Un llibre pràctic i amè per guiar a qualsevol organització en la implantació del seu propi sistema de gestió de la seguretat i salut a la feina, d'acord amb les directrius de la norma ISO 45001:2018.
85€
Guia pràctica per a la integració de sistemes de gestió. ISO 9001, ISO 14001 i ISO 45001.
Aquest llibre descobreix les claus per crear i desenvolupar amb èxit un pla d'integració entre els sistemes de gestió ISO 9001, ISO 14001 i ISO 45001.
40€
Orientacions per a l'avaluació de riscos i les regles de decisió segons la norma UNE-EN ISO/IEC 17025:2017
Aquest llibre aporta exemples i alternatives per al compliment de dos dels nous requisits de la norma UNE-EN ISO/IEC 17025:2017 aplicats a laboratoris.
30€
Classificació Decimal Universal (CDU) abreujada. Edició 2016
La CDU abreujada sorgeix amb l'objectiu de facilitar les tasques de classificació bibliogràfica tant en l'ensenyament com en l'àmbit professional
35€
Guia per a l'aplicació de l'UNE-ISO 31000:2018
Esta guia facilita la comprensió i aplicació de la norma UNE-ISO 31000:2018, reproduint el seu contingut amb explicacions i exemples pràctics.
70€
Com s'implanta un SGSI segons la norma UNE-EN ISO/IEC 27001 i la seva aplicació en l'esquema nacional de seguretat? Edició 2018
Ofrece al lector una descripció dels conceptes i requisits per a la implantació efectiva d'un Sistema de Gestió de Seguretat de la Informació (SGSI).
28,9€