Salta navegació principal
Normes UNE - AENOR
UNE - EN ISO 6887-4:2017

UNE-EN ISO 6887-4:2017

Microbiología de la cadena alimentaria. Preparación de las muestras de ensayo, suspensión inicial y diluciones decimales para examen microbiológico. Parte 4: Reglas específicas para la preparación de productos variados. (ISO 6887-4:2017).

Microbiology of the food chain - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 4: Specific rules for the preparation of miscellaneous products (ISO 6887-4:2017)

Microbiologie de la chaîne alimentaire - Préparation des échantillons, de la suspension mère et des dilutions décimales en vue de l'examen microbiologique - Partie 4: Règles spécifiques pour la préparation de produits variés (ISO 6887-4:2017)

Data edició:
2017-09-13 /Vigent
Equivalències internacionals:

EN ISO 6887-4:2017 (Idèntic)

ISO 6887-4:2017 (Idèntic)

Anul·lacions:

Normes relacionades

58
Idioma Format

Format físic i digital

Nota: Preus sense IVA ni despeses d'enviament

Baixar extracte

Afegir al cistell