Salta navegació principal
Ets a: Home>Normes i llibres>Cercador de normes

Per a la cerca de normes ISO, ASTM, IEC i IEEE, utilitzi termes en anglès

Estat
Idioma
Cercador de normes

Cercador de normes

Resultats per a:

Nombre de resultats: 8

UNE-EN ISO 11290-1:2018  UNE

Estat: Vigent / 2018-01-10

Microbiología de la cadena alimentaria. Método horizontal para la detección y el recuento de Listeria monocytogenes y de Listeria spp. Parte 1: Método de detección. (ISO 11290-1:2017).

CTN 34/SC 4 ANÁLISIS DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS. MÉTODOS HORIZONTALES

UNE-EN ISO 6579-1:2017  UNE

Estat: Vigent / 2017-10-18

Microbiología de la cadena alimentaria. Método horizontal para la detección, enumeración y serotipado de Salmonella. Parte 1: Detección de Salmonella spp. (ISO 6579-1:2017).

CTN 34/SC 4 ANÁLISIS DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS. MÉTODOS HORIZONTALES

UNE-EN ISO 21528-2:2018  UNE

Estat: Vigent / 2018-11-21

Microbiología de la cadena alimentaria. Método horizontal para la detección y el recuento de Enterobacteriaceae. Parte 2: Técnica para el recuento de colonias. (ISO 21528-2:2017, Versión corregida 2018-06-01).

CTN 34/SC 4 ANÁLISIS DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS. MÉTODOS HORIZONTALES

UNE-EN ISO 9308-1:2014/A1:2017  UNE

Estat: Vigent / 2017-05-17

Calidad del agua. Recuento de Escherichia coli y de bacterias coliformes. Parte 1: Método de filtración por membrana para aguas con bajo contenido de microbiota. (ISO 9308-1:2014/Amd 1:2016).

CTN 77/SC 1 AGUA

UNE-EN ISO 10272-1:2018  UNE

Estat: Vigent / 2018-02-21

Microbiología de la cadena alimentaria. Método horizontal para la detección y la enumeración de Campylobacter spp. Parte 1: Método de detección. (ISO 10272-1:2017).

CTN 34/SC 4 ANÁLISIS DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS. MÉTODOS HORIZONTALES

UNE-EN ISO 21872-1:2018  UNE

Estat: Vigent / 2018-03-21

Microbiología de la cadena alimentaria. Método horizontal para la detección de especies potencialmente enteropatógenas Vibrio spp. Parte 1: Detección de Vibrio parahaemolyticus y Vibrio cholerae. (ISO 21872-1:2017).

CTN 34/SC 4 ANÁLISIS DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS. MÉTODOS HORIZONTALES

UNE-EN ISO 18593:2019  UNE

Estat: Vigent / 2019-04-03

Microbiología de la cadena alimentaria. Métodos horizontales para toma de muestras de superficies (ISO 18593:2018)

CTN 34/SC 4 ANÁLISIS DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS. MÉTODOS HORIZONTALES

UNE-EN ISO 22000:2018  UNE

Estat: Vigent / 2019-03-13

Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Requisitos para cualquier organización en la cadena alimentaria. (ISO 22000:2018).

CTN 34 PRODUCTOS ALIMENTARIOS

Nombre de resultats: 8

El més venut

Normes
Llibres